Вернуться   MazdaStyle.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 05:13   #1
Новичок
 
Аватар для Lam1
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Ивантеевка
Сообщений: 75
По умолчанию

Пожскажите, в чем причина? Включаю стартер, обычно обороты движка поднимаются потом плавно падают до рабочего состояния. А сегодня, включил стартер, завелась, обороты поднялисьи и упали, машина почти заглохла, но потом опять такая - же фигня (поднялись и упали (обороты)). Прогрел машину все нормально, поехал - то же нормально!

Lam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 07:36   #2
Новичок
 
Аватар для xealon
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

У меня так было после сброса компьютера 1 раз.
xealon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 08:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Дак я компьютер не сбрасывал!!!
severen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 08:51   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 74
По умолчанию

Может клапан прогревочный засерался
Grunge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 12:15   #5
Новичок
 
Аватар для Брут
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Пожскажите, в чем причина? Включаю стартер, обычно обороты движка поднимаются потом плавно падают до рабочего состояния. А сегодня, включил стартер, завелась, обороты поднялисьи и упали, машина почти заглохла, но потом опять такая - же фигня (поднялись и упали (обороты)). Прогрел машину все нормально, поехал - то же нормально!
Т.е. плавали обороты, пока не прогрелась?
Брут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:32   #6
Новичок
 
Аватар для err0rFrost
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 75
Отправить сообщение для err0rFrost с помощью ICQ
По умолчанию

А аккумулятор ты не отключал?
__________________
Пиво без водки, что паспорт без фотки
err0rFrost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Нет, не отключал!!!
mikesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:30   #8
Новичок
 
Аватар для Анна Наминасенко
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Анна Наминасенко с помощью ICQ
По умолчанию

Где - то есть потребители мощности. Посмотри кондишен. Я пускаю двигатель без него, а потом включаю.
Анна Наминасенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:42   #9
Новичок
 
Аватар для fishka
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

У меня стали появляться аналогичные симптомы. Думаю, пора лезть в систему топливообразования-выхлопа. Судя по тому, что это происходит только после ночной (длительной) стоянки, проблема где-то в подаче топлива. Давление, т.е. бензонасос, загаженный фильтр... Это в скорости и проверю.
fishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 22:39   #10
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Пермяк

А кондиционер и так при пуске отключается. Он схватывает уже когда двигатель завелся
Наталья Артамонова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help!!! дистанционный запуск на KGB FX-7 Илья Перевалов Общий технический раздел 19 22.02.2014 14:11
Плохой запуск на горячем двигателе Наталья Фонталкина Топливо и эксплуатационные жидкости 19 14.02.2014 10:24


Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot