Вернуться   MazdaStyle.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 20:58   #1
Новичок
 
Аватар для Настя Красная
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Зверево
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Настя Красная с помощью ICQ
По умолчанию

Вообщем проблема такая: Mazda Cronos 93 г. двиг KF, автомат.
Менял двигатель и коробку на контрактные.
Когда все подключил, остались 2 фишки. Одинаковые. Обе надеваются на датчик скорости и на какой-то датчик на коробке. Видимо перепутал, потому что когда завели машину начал мигать HOLD, и спидометр зашкаливал за 180 км/ч.
Потом поменял фишки местами. HOLD все равно мигает, а спидометр не работает.
Что могло случиться? и если что-то сгорело, то где искать?

Настя Красная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 23:39   #2
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 79
Отправить сообщение для Дмитрий Зубков с помощью ICQ
По умолчанию

Да, ещё чуть не забыл....при движении такое ощущение что со второй передачи трогается, и 4 тоже похоже не включается....
Дмитрий Зубков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 00:11   #3
Новичок
 
Аватар для somov
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Да, ещё чуть не забыл....при движении такое ощущение что со второй передачи трогается, и 4 тоже похоже не включается....
С этим более-менее понятно: коробка встала в аварийный режим, включается только третья передача. В остальном сам по пояс деревянный - не подскажу.
somov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 02:41   #4
Новичок
 
Аватар для masyanchik
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Усинск
Сообщений: 80
Отправить сообщение для masyanchik с помощью ICQ
По умолчанию

Все!!! проблема разрешилась!
просто воткнул фишку от коробки (толстая такая) не в тот разьем.
Они оказывается одинаковые 2 на косе!!!
теперь всё нормально
masyanchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спидометр не работает, интересно какая скорость? juraev Ходовая часть 6 17.02.2014 03:44
Не горит HOLD Pavelspon Гарантийное и сервисное обслуживание 19 08.02.2014 13:43
не работает спидометр на М-фамилии MagicPlaying.com Топливо и эксплуатационные жидкости 19 21.11.2013 21:33
Горит ABS не работает спидометр мигает HOLD??? Наталья Зайцева Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 10 13.10.2013 09:19
Не горит лампочка режима "hold" (не известно работает ли он сам) что делать? Notgreenelill Ходовая часть 3 06.08.2013 17:40


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot