Вернуться   MazdaStyle.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 00:23   #1
Новичок
 
Аватар для Владимир Митин
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 82
Отправить сообщение для Владимир Митин с помощью ICQ
По умолчанию

Данный отчет не соответствует духу и правилам данного раздела форума, он не соответствует идеологии данного форума, он вообще не подпадает ни подо что. Автор отзыва приносит свои извинения модератору данного раздела, но, мля, остановиться уже не в силах )))))

Для изготовления "мазда-пиццы", "пирога сырного по-сибирски", "чё попало, то и навалил", "налетай пока не кончилось", "чем бы закусить по-басячьи" нам потребуется тесто сдобное - 0, 5 кг, три сосиски, помидорка большая, пол перца разноцветного, кусок сыра (чем дешевле, тем дешевле), перец душистый молотый, майонез и кетчуп по вкусу.

Берем противень, смазываем растительным маслом. Мажем рукой. Можем рукой в перчатке, но просто рукой намного удобнее, просто после тесто не прилипает.

Владимир Митин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 02:56   #2
Новичок
 
Аватар для Дима Ломыш
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Берем тесто, магазинное, не самое дорогое, катаем скалкой по столу, периодически сверяем с противнем по размеру, чтоб лишнего не закатать.
Дима Ломыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 02:13   #3
Новичок
 
Аватар для Белкин Владимир
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 94
По умолчанию

Аккуратно снимаем порлученный блин со стола и пкркладывем на противень. Плохое, магазинное тесто при этом не рвется, ему пофиг.
Белкин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 10:34   #4
Новичок
 
Аватар для Александр Павлюк
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Доформировываем кусок теста уже на противне, делаем бортики для избежания вытекания соков. Поскольку тесто "резиновое", то для ускорения процеса применяем различные магические заклинания яки в обычной жизни не рекомендуется произносить в присутствии женщин и детей.
Александр Павлюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 21:53   #5
Новичок
 
Аватар для forchesterserv
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Жердевка
Сообщений: 92
Отправить сообщение для forchesterserv с помощью ICQ
По умолчанию

Мастерскими движениями фигарим сосиски
forchesterserv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:11   #6
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Для умягчения оконечного изделия применяем обмазку, сия обмазка есть смесь из майонеза и кетчупа. придает мягкость и свежесть, да заодно оберегает края от чрезмерного пересуха. Для гурманов: этот процесс можно пропустить, но поедаемость конечного изделия от этого не страдает.
Виталий Романов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 04:03   #7
Новичок
 
Аватар для Gennadiy
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Заинск
Сообщений: 87
По умолчанию

Следующим слоем укладываем сосиськи...
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 23:28   #8
Новичок
 
Аватар для Delivery
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

После всяких изысков и креативов начинаем делать тупую жратву, суть которой: сосисек мало не бывает. Посему сосисочный слой и их количество зависит только от наличия бабла и оголодалости конктретного маздовода. Затем начинаем формировать следующие слои. В нашем конкретном случае сыпется болгарский перец, кусок красного, кусок зеленого. Данная добавка прибавляет сочность конечному продукту. Является необязательной.
Delivery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 07:10   #9
Новичок
 
Аватар для Лерочка Кустова
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Режем пимидор и укладываем его тонкоим слоем на наше произведение. Мы используем турецкие, дешовые помидоры. На вкус трава, но зато сочные. А фигли, зимой в Сибири что-то лучшее стоит бОльших денег.
__________________
CD и не DVD меня...
Лерочка Кустова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 09:43   #10
Новичок
 
Аватар для Ig0rGV
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Олонец
Сообщений: 90
Отправить сообщение для Ig0rGV с помощью ICQ
По умолчанию

Самый главный этап. Дорабатываем стоковый пакет майонеза, путем проделывания калиброванного отверстия нужного диаметра. В итоге получаем универсальный диетический инструмент: как ни дави, а больше не выдавишь. Но мы добиваемся точности и равномерности нанесения, что нам и удается.
__________________
Замечено, что те, кто кричит громче всех, требуя свободы, не очень охотно терпят ее
Ig0rGV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снимаем передний поворотник и делаем с ним что захотим Nasya Трансмиссия 19 06.02.2014 19:15
ФОТООТЧЕТ. Чистка ДЗ (Дроссельной Заслонки) sZend Электрооборудование 19 02.02.2014 10:12
Делаем евросвет Галя Бурсикова Трансмиссия 8 22.01.2014 15:00
Фотоотчет по замене ремня привода ГРМ на ZL-VE Ирина Грязева Ходовая часть 9 04.11.2013 11:00
Фотоотчет. Замена тормозных шлангов. Олександр Сидоренко Топливо и эксплуатационные жидкости 19 30.10.2013 11:37


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot